fbpx

5 Tahapan yang Menghasilkan 1 Miliar Terbukti Menghasilkan 7 Miliar

Bonus dari kami ini dibuat oleh praktisi bisnis yang telah menghasilkan 7 Miliar dengan jualan online yang bisa DIJUAL BERKALI – KALI TANPA BATAS dengan keuntungan 100% untuk Anda semua pemilik produk digital. BONUS GRATIS produk digital ini di kirim ke email Anda.

Semua orang bisa dan mempunyai kesempatan sama seperti Anda yang membaca info ini untuk mendapatkan penghasilkan dari rumah tanpa keluar rumah.

Lalu pada rahasianya?…

Yes, berikut saya akan beberkan 5 langkah yang saya gunakan sehingga bisa dapet 1 Milyard lebih dari online, yaitu jualan produk digital.

 

5 Langkah Bikin Mantan PNS dapet 1 Milyard dari Rumah

Kalau ngelihat judulnya memang bener-bener bikin penasaran, apa bener bisa gitu, apa bener Mantan PNS ini bisa dapet 1 Milyard dari rumah?…

Yes, beneran, bahkan bukan hanya Mantan PNS yang bisa melakukannya tapi semua orang bisa dan mempunyai kesempatan sama seperti Anda yang membaca info ini untuk mendapatkan penghasilkan dari rumah tanpa keluar rumah.

Lalu pada rahasianya?…

Yes, berikut saya akan beberkan 5 langkah yang saya gunakan sehingga bisa dapet 1 Milyard lebih dari online, yaitu jualan produk digital.

1.RISET MARKET

Riset Market Pangkal Omset. Yes, bener banget, kalau kita bisa riset market maka kita akan tahu apakah ada kebutuhan disana, ataukah ada masalah yang harus diselesaikan. Untuk merisetnya kita bisa menggunakan Google Keywords Planner.

2.PRODUK

Selanjutnya setelah kita riset market dan menemukan kebutuhan disana, maka kita bisa mulai mencari solusinya, yaitu produk.

Produk bisa menggunakan produk orang lain dengan bekerjasama ataupun produk sendiri yang bisa buat dengan ATM, Amati Tiru Modifikasi.

3.LANDING PAGE

Landing Page itu seperti toko online, restoran atau ruko di offline. Bedanya toko yang berupa online bisa berupa Landing Page, satu halaman website yang tujuannya memberikan penjelasan dan penawaran.

4.PROMOSI

Kemudian setelah toko jadi, maka selanjutnya adalah promosi. Promosi tujuannya adalah untuk mendatangkan pengunjung. Untuk online, kita bisa menggunakan facebook ads.

Tekniknya bukan hanya mendatangkan pengunjung, tetapi dengan list building yaitu menangkap database customer calon pembeli kita.

5.CLOSING

Nah ini yang sering dilupakan banyak marketer, Teknik Closing, yaitu mengubah traffic menjadi buyer, atau mengubah pengunjung menjadi pembeli.

Teknik Closing bisa menggunakan Strategi Urgency dan Scarcity.

Yes, sampe sekarang saya selalu menggunakan Teknik ini dan telah mengubah hidup saya menjadi lebih baik, bahkan banyak impian saya sudah terwujud.

Salah satunya mengumrohkan orang tua di tahun 2016. Alhamdulillah 🙏

Semoga Anda juga bisa ya, dan saya yakin Anda juga bisa jika Anda mau.

Dari Mas Andro 9 Januari 2021

 

7 Milyard dari Produk Digital

Menyambung cerita kemaren dimana saya akhirnya menemukan jawabannya agar tetap menghasilkan walaupun sibuk dikantor sebagai PNS.

Yes betul sekali, akhirnya saya menemukan jawabannya yaitu jualan produk digital. Produk Digital adalah produk yg tidak bisa kita sentuh yg tujuannya untuk update ilmu atau alat bantu elektronik yg diperjual belikan melalui internet.

Contohnya video training, ebook, software, themplate, ecover, game online, jasa dan lain-lain.

Setelah belajar bertahun-tahun, trial eror, gak ada mentor, sambil kerja juga, akhirnya saya mendapatkan milyaran rupiah dari jualan produk digital di internet.

Alhamdulillah, Perjuangan tidak akan pernah menghianati hasilnya!

Kalau ditotalkan yg sudah beli produk digital yg saya jual berjumlah lebih dari 70.000+ orang. Rata-rata saya jual produknya dengan harga diantara 100rb hingga 500ribu.

Katakanlah saya jual hanya 100rb aja, maka penghasilan saya adalah 70.000 orang x Rp.100.000 = Rp.7.000.000.000. Yes, 7 Milyard Rupiah sudah saya hasilkan melalui produk digital, dan masih menghasilkan sampe sekarang.

Semua dikerjakan tanpa mengganggu aktivitas kerja di kantor, tanpa packing barang, tanpa kirim barang, tanpa ketemu customer, tanpa ekpedisi dan semuanya saya kerjakan dari rumah dan autopilot. Yes, Auto pillot guys. Seruu khan!

Dari Mas Andro
30 September 2020

😍BISA NGIKLAN, BISA JUALAN APA SAJA🔥

Sejak tahun 2014 mendalami iklan facebook dengan berbagai pengalaman tentunya, akhirnya saya bisa jualan apa saja menggunakan facebook dan instagram ads.

Pernah jualan baju bola, casing handphone, baju gamis, kurma, jualan produk digital bahkan juga pernah jualan install game ke negara Thailand. Iklan 10ribu perak dapet 100ribu install game. Seruu banget!☺️

saya sudah dari dulu kerja dari rumah. Kerjaanya Ngiklan Pak. hehe…😁 Saya pernah menjual Produk Fisik seperti Baju Bola dan Produk Gamis seperti Zoya & Tuneeca

Nah, bagaimana caranya bisa ngiklan seperti itu?… ada 3 sklill yang harus kita punyai. Yaitu :

1. Tahu Cara Ngiklan

Yes, facebook ads dan instagram ads itu karekternya berbeda sekali dengan platfrom pengiklan lainnya seperti google. Untuk itu kita bener-bener tahu cara ngiklan yang bener.

2. Tahu Target Marketnya

Nah, market di facebook dan instagram juga sangat unik. Penggunanya berdasarkan kebiasaan, interest, demografi dan fan page apa yang disukai. Tapi pertanyaannya apakah mereka buyer atau pembeli?… 🤔

3. Tahu Baca Hasil Iklan

Ini yang paling penting. Gak bisa baca hasil iklan sama saja membiarkan iklan kita Boncos atau Rugi, dan tentunya kita gak tahu yang mana yang iklan yang bagus dan yang gak bagus.

Dengan mengetahui ke 3 hal diatas, maka kita sudah siap beriklan dan tentunya Anda bisa jualan apasaja di Facebook dan Instagram Ads.

Semoga membantu 😉

Mas Andro 17 Maret 2020

HANYA 5 LANGKAH, DAPET 1 MILYARD! INI CARANYA…

Banyak yang bertanya ke saya : “Mas gimana caranya dapet 1 Milyard dari Internet?”. Yes, saya akan menjawab pertanyaan tersebut.

Ada 5 Tahapan yang saya gunakan sampai saat ini dan sistem ini sampai saat ini masih menghasilkan walaupun situasi pandemi corona.

Berikut tahapannya :

1. RISET MARKET
Riset itu sangat penting, karena dengan riset maka kita akan tahu apakah ada marketnya atau tidak? Apakah ada yang cari atau tidak? kalau ada datanya maka artinya ada yang cari. Kita bisa menggunakan “google keywords planner”.

2. PRODUK
Setelah kita mendapatkan datanya, maka selanjutnya siapkan produknya. Contohnya produk digital. Ada 2 cara memiliki produk yaitu : Buat sendiri seperti video training, ebook atau sotfware. Dan yang ke 2 beli Produk PLR yang mengizinkan kita mengklaim menjadi produk milik sendiri.

3. LANDING PAGE
Selanjutnya adalah persiapkan Landing Pagenya. Buat sales page, order page dan konfirmasi page. Dan jangan lupa juga buat squeeze page untuk menangkap data calon pembeli produk kita.

4. PROMOSI
Yes, selanjutnya adalah dengan promosi. Teknik Paid Advertising untuk mempercepat mendapatkan pengunjung dan calon pembeli yang tertarget. Kita bisa menggunakan facebook ads yang berdasarkan kominitas dan menggunakan Google Ads berdasarkan kata kunci.

5. CLOSING
Nah, inilah akhir dari sistem ini, yaitu closing. Hal ini yang menentukan kita mendapatkan penghasilan atau tidak. Teknik Closing yang benar. Contohnya dengan menggunakan teknik Scarcity atau Keterbatasan.

Dari Mas Andro

Beberapa Hasil Praktek dari Mas Andro dan sebagian muridnya ada di bawah ini.

 

ECourse ini dibuat oleh salah satu Guru Owner CV Imo Business (M. A. Wiyanto) yang bernama Mas Andro. Mas Andro (pemuda asli Indonesia) ini berharap banyak orang lain bisa belajar dan bisa menghasilkan uang di internet baik itu dengan cara memasarkan produk affiliasi, maupun memasarkan produk sendiri. Dalam pembelajarannya beliau mengajarkan secara detail dan diberikan tips untuk membuat website yang profesional. Beliau adalah seorang pria berumur 30 tahunan yang menyediakan kesempatan untuk berkonsultasi bagi peserta yang mau berkonsultasi dengan kepadanya. Karena ada website owner lainnya yang sulit dihubungi. Beliau juga mengajarkan dan membimbing peserta untuk mengoptimalkan fungsi facebook untuk menghasilkan uang. Menurut beliau Facebook seharusnya dimanfaatkan untuk menghasilkan uang, bukan untuk menghamburkan uang dan waktu. Pria berusia 30 tahunan ini adalah salah seorang internet marketer yang sukses dari Indonesia asal Palembang, Sumatera Selatan. Beliau memulai jadi blogger sejak tahun 2008, dan jadi blogger pun blogger yang professional dengan memakai domain com (TLD) bukan yang gratisan dan telah sukses sebagai Internet Marketer untuk affiliasi produk-produk dalam negeri maupun luar negeri. Sampai saat ini memliki lebih dari 23 an website yang produktif, baik untuk keperluan bisnis dalam negeri maupun luar negeri (ketika informasi ini dipublikasikan pada tahun 2016). Beliau juga melauncing video di youtube.com (lebih dari 35 video) yang memberikan passive income tiap bulan padanya. Bahkan pada pengakuannya di twitter penghasilannya sudah mencapai $15.000/ month kalau dirupiahkan kurang lebih Rp. 150.000.000,- dalam sebulan (ketika informasi ini dipublikasikan pada tahun 2016). Beliau salah satu pakar dalam mengoptimalkan fungsi facebook sehingga bisa menambah teman dan menambah penghasilan bahkan lebih dari 10 juta/ bulan hanya dari facebook saja. Beliau salah 1 Internet Marketer di Indonesia berpenghasilan 60 juta Dalam 3 Minggu. Bahkan beliau adalah seorang internet marketer sejati yang berpenghasilan 100 juta lebih perbulannya dari internet. Ia merupakan internet marketer yang menjalankan banyak bisnis, seperti affiliasi (dalam dan luar negeri), Facebook marketing, Twitter Marketing, bisnis real (jual kaos bola skala nasional) dan lain sebagainya. Beliau dikenal sebagai internet marketer sejati, karena hampir semua bisnis internet sudah dicobanya. Bahkan dari Twitter marketing saja ia pernah menghasilkan ratusan juta rupiah.

 

Pembuat produk di bawah ini adalah orang yang memberikan bimbingan belajar secara online kepada Anda adalah Mas Andro, beliau Mas Andro adalah orang yang sudah Berpenghasilan Lebih dari 7 MILYARD RUPIAH dari Online.

Anda bisa memilih 10 Bonus karena 1 bonus kursus online itu senilai Rp 600.000,- sehingga total bonus Anda 6juta.

Semoga dengan adanya ecourse atau kursus online ini bisa lebih bermanfaat untuk Anda sehingga Anda lebih banyak dan cepat meningkatkan penjualan produk atau jasa Anda, menambah penghasilan Anda dengan lebih berkah secara halal sehingga bisa membuat orang-orang yang cintai dan sayangi menjadi lebih bahagia. Aamiin…3x.

Terima Kasih
CV Imo Business